BLOG

天然酵母⑨ チョコナッツ&クリームパン

今日のレッスンは天然酵母ベーシックコース

★チョコナッツ
★クリームパン

とかち野酵母で作る菓子パンです。

とかち野酵母を初めて使う生徒さん、使いやすい「とかち野酵母」がすっかり気に入ったご様子でした〜。

レッスン後、0.75斤の食パン型でチョコナッツの大きいバージョンを焼いてみました。
大きく焼いた方がふわふわで美味しいかも💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP