BLOG

パン⑨ ブリオッシュ/ブリオッシュクーロンヌ

今日のレッスンはパンベーシックコースのブリオッシュ

3種類の成型でブリオッシュを作ります。

大型パンの方はブリオッシュクーロンヌ。オレンジカット入りのブリオッシュ生地を王冠の形👑にします。

卵とバターたっぷりのリッチな生地。
ふわふわで柔らかくて美味しいですよね💕

ブリオッシュ・ア・テートの頭、落ちることなくちゃんと乗っかってます。
よかった〜。
極小の丸めもしっかりマスターしてくださったようです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP