BLOG

パン⑨ ブリオッシュ/ブリオッシュクーロンヌ

今日のレッスンはパンベーシックコースのブリオッシュ

3種類の成型でブリオッシュを作ります。

大型パンの方はブリオッシュクーロンヌ。オレンジカット入りのブリオッシュ生地を王冠の形👑にします。

卵とバターたっぷりのリッチな生地。
ふわふわで柔らかくて美味しいですよね💕

ブリオッシュ・ア・テートの頭、落ちることなくちゃんと乗っかってます。
よかった〜。
極小の丸めもしっかりマスターしてくださったようです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP