BLOG

パスタⅡ-④ 全粒粉入りスパゲッティ

★全粒粉入りスパゲッティ(ケッカソース)
★豚肉のロールグリル
★りんごのドルチェ

今回は、全粒粉が入ったスパゲッティ。
いつもの生地よりもしっかりした感じなので、ゆで時間も長め。
そして、今まではずっと温かくしていただいていましたが、
今回は冷製パスタ。冷やしていただきます。
トマトとバジルのさっぱりしたソースを冷たく冷やしたパスタに和えます。
夏にピッタリのパスタですね~。もうすぐ冬だけど(^_^;)

パスタと一緒に作ったのが、豚肉のロールグリル。
これがなかなかボリューミーでした。
豚の薄切り肉で挽き肉とハーブのソーセージのフィリングを包んで焼き、
ブロッコリー、白いんげんを煮詰めたソースと一緒にいただきます。
ソースがなかなか濃厚で美味しかったです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP