BLOG

9月のパーティーメニュー

久しぶりに、パーティーメニューを受講してきました。

★なすの包み焼きハンバーグ
★パルミジャーノパタート
★野菜のコンソメスープ
★フォカッチャ2種
★ティラミス

旬のなすを使ってひと手間かけたハンバーグ♪
野菜たっぷりの手作りベジソースを添えておしゃれなメインディッシュに仕上げます。
野菜だけでだしを取ったやさしい味のスープに、さつまいもはパルミジャーノでドレスアップ!
混ぜるだけで手軽に作れるティラミス
2色のフォカッチャもあってボリューム満点のメニューです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP