BLOG

サマー単発 モンキーブレッドサレ/焼きとうもろこし

サマーフェスタの天然酵母パンです。
とかち野酵母を使ってます。

★モンキーブレッドサレ
じゃがいも入りのもっちり生地をころころ丸めて積み上げたモンキーブレッド。あいだに入れたウインナー、オリーブ、チーズの塩気が後引くおいしさです。
これは絶対におすすめ!

★焼きとうもろこし
コーン入りのパン生地にクッキー生地をかぶせた、見た目も味もとうもろこしのパン。ほんのり香る醤油がアクセントです。
可愛くできました~~♪

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP