BLOG

パンハイセミナー⑭ 豆乳フルール/レーズンキューブ

パンハイセミナー14回め

★豆乳フルール
★レーズンキューブ

豆乳を仕込み水に、油脂は太白ごま油。ちょっぴり醤油も入った生地です。
プリンとした感じの生地になります。
三角のシンペルに入れて、お花の形にしました。

レーズンキューブはゴールドのイーストを使います。
レーズン・カレンズ・ゴールドレーズンの3種類のレーズンをたっぷり入れて、
角セルクルに入れて立方体に焼き上げます。
焼き上がりに焼印を押したら、可愛く仕上がりました~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP