BLOG

天然酵母③ ブリオッシュ

天然酵母ベーシックコース
③ブリオッシュ(ムスリーヌ・ブルーベリー・オランジェ

とかち野酵母を使った、バターや卵がたっぷり入ったリッチな生地で、プレーンなムスリーヌ、甘酸っぱいブルーベリー入りのもの、オレンジとカスタードをのせた大きなオランジェの3種類のブリオッシュを作ります。

とかち野酵母は20分で起こせるので、手軽に天然酵母パンを作れます。

天然酵母パンに興味のある方、おしゃれな新メニューになった今、レッスン始めてみませんか?
お問い合わせお待ちしています

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP