BLOG

第3回スイーツ部活動

スイーツ部活動3回目@パン工房CASA

数年前からのお約束の「豚まん」。
ようやく一緒に作ることができました。
豚まんの他には、シャウエッセンたっぷりのピザと手作り生パスタのナポリタンも。

パスタ、とっても評判が良かったです。
麺はあらかじめ作っておいたのですが、次回は麺作りの実習をしようかと思っています。

今回は部員のお誕生会も兼ねていたので、ケーキも手作り。
前日にいちごのショートケーキを作っておきました。

スイーツ部なんだから、ケーキの実習もしなきゃですね(^_^;)

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP