BLOG

天然酵母② ピザ&フォカッチャ

3月から天然酵母パンベーシックコースのメニューが一新します。
新メニューは以前のものより豪華でおしゃれになってますよ。

この機会に天然酵母パン、始めてみませんか?

これから数日をかけて新しくなったメニューを紹介していきたいと思います。

今日は。。。
②ピザ&フォカッチャ

トマトとバジルと生ハムがのった、ふっくらとした美味しいピザ。
そして、定番のローズマリーと岩塩、オリーブ、バジルソースの3種のバリエーションが楽しめるフォカッチャ。
フォカッチャはツナサンドにしてご試食していただきます。

色も綺麗なので、インスタ映え間違いなしですね〜💕

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP