BLOG

パスタⅠ-① フェトチーネ

今日から、また新たなスタート。

手打ちパスタのコースを受講することにしました。

パンとパスタ、粉つながり?手ごねつながり?って感じですが、新しいことを始めるのはやっぱりワクワクしますね

1回目のレッスンはフェトチーネ。
フェトチーネ/ミネストローネ焼きトマトのせ/イタリアンサラダ

初めての手打ちパスタ、太さや厚さが多少不揃いではありましたが、それも手作りの良さかな?
とっても美味しくいただきました。

月一のゆったりペースですが、コースを終えて認定書をいただいたら、パン工房CASAでも手打ちパスタ教室始めようかなと思ってます。
 
 
 
 
 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP