BLOG

6月のパーティーメニュー

久しぶりにパーティーメニューを受けることができました。
やっぱりパーティーの授業は楽しいです♪

【メニュー】
エスニックローストポーク
生春巻き
トム・カーガイ
カノイ・カイ・ノックラター
ジュッとサラダ 

蒸し暑くなってくるこの季節にはエスニック料理!!
生姜・ニンニク・ナンプラーなどに漬けてオーブンで焼くだけで、いつものローストポークが一味違うエスニック風に変わります。
定番のえびの生春巻き、ココナッツミルクベースのトム・カーガイはまろやかな辛みでパンやご飯ともよく合います。
うずらの卵みたいなドーナツは手に入りやすいさつま芋で。
サラダは熱々のガーリックオイルをジュッとかけてパーティーを盛り上げます。 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP