BLOG

6月のパーティーメニュー

久しぶりにパーティーメニューを受けることができました。
やっぱりパーティーの授業は楽しいです♪

【メニュー】
エスニックローストポーク
生春巻き
トム・カーガイ
カノイ・カイ・ノックラター
ジュッとサラダ 

蒸し暑くなってくるこの季節にはエスニック料理!!
生姜・ニンニク・ナンプラーなどに漬けてオーブンで焼くだけで、いつものローストポークが一味違うエスニック風に変わります。
定番のえびの生春巻き、ココナッツミルクベースのトム・カーガイはまろやかな辛みでパンやご飯ともよく合います。
うずらの卵みたいなドーナツは手に入りやすいさつま芋で。
サラダは熱々のガーリックオイルをジュッとかけてパーティーを盛り上げます。 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年10月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP