BLOG

りんご種第2弾 バゲット&カンパーニュ

りんご種の残りで、別のパンを作ってみました。
今回はカンパーニュとバゲット。蒸気注入して焼きました。

蒸気注入すると、表面にツヤが出てパリッと焼けるので、私は大好き♪
今回も、前回作った蒸気注入しなかったバゲットに比べて、クラストがカリッとしていて私好みに焼き上がりました。

りんご種のパン、本当に美味しいです。
種を作るのにかなり時間がかかりますが、それだけ頑張ったご褒美?に美味しいパンが焼けますね~~。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP