BLOG

りんご種のプチバケット&ブール

長い時間をかけて育てたりんご種。ようやくパンになりました!
プチバケットとブール。

りんご種は思った以上に元気で、もっと時間がかかると思っていた発酵も予定より早いくらいで。
ただ、生地はとても柔らかくて~~。
プチバケットの方はもっと細く成型したかったのだけどなぁ。

外はパリッと、中はフワフワですっごく美味しいです♪
時間かけて育てたかいがありました。

種はあと1単位分残っているので、明日もう一度焼かなくちゃ。
明日はどんな成型にしようかな???
蒸気注入して焼いてみようかな。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP