今日のレッスンは、パンベーシックコース。
6回の基本メニューを終えられて、残り12回。
これからはレパートリーをどんどん増やして行きましょう!
⭐️ミルクプルマン
⭐️きのこのミートデミ
ミルク風味のふわふわの角食と、同じ生地でお肉ときのこたっぷりのお惣菜パンを作りました。
生地を正方形に伸ばすめん棒のかけ方や、しっかり生地を巻き込んでいく方法は、いろんなパンの成型に生かせます。
きのこのミートデミのトッピングは、作っている時からいい香りで、食欲をそそりますねー。

今日もとても丁寧に作業をしていただき、素晴らしいパンが焼き上がりました❣️
ヌスシュトーレンのご試食していただき、来年のクリスマスはぜひシュトーレンを作ってみたいとおっしゃっていただきました。
寒い中、お越しいただきありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇♀️















この記事へのコメントはありません。