BLOG

パン⑦ ミルクプルマン&きのこのミートデミ

今日のレッスンは、パンベーシックコース。

6回の基本メニューを終えられて、残り12回。
これからはレパートリーをどんどん増やして行きましょう!

⭐️ミルクプルマン
⭐️きのこのミートデミ

ミルク風味のふわふわの角食と、同じ生地でお肉ときのこたっぷりのお惣菜パンを作りました。

生地を正方形に伸ばすめん棒のかけ方や、しっかり生地を巻き込んでいく方法は、いろんなパンの成型に生かせます。

きのこのミートデミのトッピングは、作っている時からいい香りで、食欲をそそりますねー。



今日もとても丁寧に作業をしていただき、素晴らしいパンが焼き上がりました❣️

ヌスシュトーレンのご試食していただき、来年のクリスマスはぜひシュトーレンを作ってみたいとおっしゃっていただきました。

寒い中、お越しいただきありがとうございました。
来年もどうぞよろしくお願いいたします🙇‍♀️

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年12月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP