今日のレッスンは11月の単発講座。
⭐️赤ワインのいちじくカンパーニュ
⭐️オリーブのバトン
⭐️メイプルナッツのリングパン
赤ワインを仕込み水にしたいちじくたっぷりのカンパーニュは、クリームチーズも入って間違いのない美味しさ❣️
手作りのハムスプレッドを塗ってご試食していただきましたが、そのままでも十分美味しい😋と気に入っていただけました。
(でも、ハムスプレッドも美味しいと好評でした)
オリーブのバトンはワインにピッタリ🍷
メープルナッツは、フィリングを作ってる時からいい香りでそのまま食べたくなりますねーなんて言いながら。。。
今回のパンも、全て喜んでいただけたようでよかったです。
来月はクリスマスメニュー。
楽しんでくださいねー🎄

















この記事へのコメントはありません。