BLOG

パンドーロ/干支パン

クリスマスのメニューを受講してきました。

今年はイタリアのクリスマスのパン「パンドーロ」です。
星型の大きなパンは、卵とバターたっぷりの超リッチな甘いパン✨
中はカステラみたいに黄色くてふわっふわ。
周りはアイシングと粉糖で白く仕上げます。



もう一つは、毎年恒例の干支パン。
・うま(マロンカスタード入り)
・蹄(チョコチップ入り、ホワイトチョコがけ)
・鬣(たてがみ ハム入り)
どれも可愛くて作るのも楽しかったです。

干支パンを作ってくださった方には、今年も年賀状のシートをプレゼントします。
来年の年賀状に、午のパンを載せてみてはいかがですか?



レッスンに向けていっぱい練習して、可愛いパン作れるように頑張りまーす🐴
ぜひぜひ、パンドーロと干支パン、受講してくださいね~。
まだまだお申し込み受付中です!!

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年11月
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP