今日のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
とかち野酵母で作るカレーパンとドーナツです。
イーストのベーシックコースのドーナツと違って、かなり生地が柔らかいので,その分難しいのですが、綺麗に成型して、綺麗に揚げてくださいました❣️
揚げたてのカレーパンを試食していただき、サクサクでパンはもちもちで、カレーフィリングも美味しいって言ってくださって、よかったー!
カレーパンはとっても楽しみにしてくださっていたので、期待はずれにならず、ほっとしました。
栗入りのあんドーナツやレモン風味のチーズクリーム入りドーナツも美味しいんですよねー😋
次回は、とかち野酵母のクロワッサン!
こちらもとっても美味しいです。
楽しみにしててくださいね💕
















この記事へのコメントはありません。