BLOG

パン④ あんパン&チーズパン&クリームパン

今日のレッスンです。

パンベーシックコースの4回目。
あんパン、チーズパン、クリームパン。

小型のフィリングを包むパンの基本ですね❣️
3つとも家族みんなの大好きなパン!
私もパンを習い始めた頃によく家で作ってました。

手ごねも4回目で、手順も覚えられたようですし、丸めも成型もとても丁寧に、それでいて手早く作業されて、美味しそうなパンが焼き上がりました。



お家でもきっと美味しいパンが焼けるようになるはず。
あとは、回数作ってもらって、慣れていってくださいね。

来月はクイジナートを使った機械ごねの練習です。
大型のパンも楽しく作りましょう。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年9月
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

最近の記事

アーカイブ

レッスン予定

PAGE TOP