今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
⭐️イチジクとくるみのライ麦パン
⭐️オニオンベーコン
天然酵母のベーシックコースを始めてもらうときに、
まずはオリジナル酵母ばかり集中してのレッスンしましょうってことで、レッスンをしてきました。
オリジナル酵母で作るパンの最後はライ麦パン。
生地作りの練習もしてもらい、オリジナル酵母の扱いはだいぶ慣れて来ましたね!
おうちでもオリジナル酵母を起こして、ゆっくり時間のある日に天然酵母のパン作ってみてくださいね。

BLOG
今日のレッスンは天然酵母パンベーシックコース。
⭐️イチジクとくるみのライ麦パン
⭐️オニオンベーコン
天然酵母のベーシックコースを始めてもらうときに、
まずはオリジナル酵母ばかり集中してのレッスンしましょうってことで、レッスンをしてきました。
オリジナル酵母で作るパンの最後はライ麦パン。
生地作りの練習もしてもらい、オリジナル酵母の扱いはだいぶ慣れて来ましたね!
おうちでもオリジナル酵母を起こして、ゆっくり時間のある日に天然酵母のパン作ってみてくださいね。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。