今日のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース。
⭐️コーンクッペ
⭐️コーンパン
コーン🌽たーーっぷりのパン2種
万人受け間違いなしのパンです。
粉の中にも砕かれたコーン。
そしてつぷつぶのコーン。
とにかくコーンだらけのパンです。
コーンのおかげで、明日になってもふわふわ。
コーンクッペはベーコン入りで焼成前にマヨネーズを絞ります。
そりゃ美味しいよね。
コーンパンは純粋にコーンを楽しめるパン。
これも美味しい😋

このパンがベーシックのメニューに入ったとき、とっても気に入って何度も焼きました。
きっとご家族も気に入ってくださるはず。
すぐにお家で復習してくださりそう〜。
食パンとかカンパーニュとか、素朴なパンは飽きも来ず、焼くことが多いのですが、たまにはこういうパンも食べたくなりますよねー。

















この記事へのコメントはありません。