BLOG

天然酵母⑦ シリアルクッペ&シリアルチーズ&シリアルロール

日のレッスンは、天然酵母パンベーシックコース

前回に引き続きシリアルを使ったパンです。

⭐️シリアルクッペ
⭐️シリアルチーズ
⭐️シリアルロール

今回は、シードミックスに加えて、マルチシリアルも使ってます。
マルチシリアル入りのパン、個人的に大好きです❤️

大きなシリアルクッペは、ドライミックスフルーツ入り。
馬蹄形に成型したシリアルチーズは、名前の通りチーズ入り。
シリアルロールはシードミックスをまぶして、エビとブロッコリーのサンドにして試食です。



どれも香ばしくて美味しい😋
サンドイッチも美味しいと気に入ってくださいました💕



そろそろオリジナル酵母の扱いにも慣れてきた頃でしょうか?
天然酵母のおいしさ、実感していただけていると嬉しいです☺️
来月も引き続き、オリジナル酵母でパン作りましょう!!

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年6月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP