今日のパン教室はダブルヘッダー!
午後のレッスンは、パン3回講座「こだわりパン工房」の3回目でした。
3回目は食パンやソフトフランス生地をアレンジしたパン。
⭐️ダブルナッツのシリアル食パン
⭐️シリアルバーンズ(サンド)
⭐️2種のスティックパン(ベーコン、カマンベール)
マルチシリアルとナッツの入った食パンとシードミックスを貼り付けたバーンズは、どちらも香ばしくてとっても美味しいです💕
サンドイッチにぴったりのパンなので、厚切りのボロニアソーセージとたーっぷりの野菜を挟んでボリューム満点のバーガー🍔に仕立てました!
スティックパンは、ベーコンとカマンベールの2種類。
クープの入れ方で見た目の感じがかなり変わりますが、ちょうどいい感じでクープ入れてくださいました!
美味しそうに焼き上がりましたね❤️
いつも手際良く作業してくださるので、あっという間に出来上がり‼️
手早いですが、とても丁寧に成型されてて、出来上がりもとっても綺麗です😊
次回は5月の単発講座(リュスティックとガパオ)のご予約をいただきました。
リュスティックは私好みのオススメのパン!
ガパオもとっても美味しいので楽しみにしててくださいね✨
今日も,お忙しいところお越しいただき、ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。
この記事へのコメントはありません。