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3回講座③ 食パンやソフトフランスをアレンジして

今日のパン教室はダブルヘッダー!
午後のレッスンは、パン3回講座「こだわりパン工房」の3回目でした。

3回目は食パンやソフトフランス生地をアレンジしたパン。

⭐️ダブルナッツのシリアル食パン
⭐️シリアルバーンズ(サンド)
⭐️2種のスティックパン(ベーコン、カマンベール)

マルチシリアルとナッツの入った食パンとシードミックスを貼り付けたバーンズは、どちらも香ばしくてとっても美味しいです💕



サンドイッチにぴったりのパンなので、厚切りのボロニアソーセージとたーっぷりの野菜を挟んでボリューム満点のバーガー🍔に仕立てました!



スティックパンは、ベーコンとカマンベールの2種類。
クープの入れ方で見た目の感じがかなり変わりますが、ちょうどいい感じでクープ入れてくださいました!
美味しそうに焼き上がりましたね❤️



いつも手際良く作業してくださるので、あっという間に出来上がり‼️
手早いですが、とても丁寧に成型されてて、出来上がりもとっても綺麗です😊



次回は5月の単発講座(リュスティックとガパオ)のご予約をいただきました。
リュスティックは私好みのオススメのパン!
ガパオもとっても美味しいので楽しみにしててくださいね✨

今日も,お忙しいところお越しいただき、ありがとうございました。
次回も楽しみにお待ちしております。

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