今日はダブルヘッダーでレッスン💦
夜は天然酵母ベーシックコースのメロンパン🩷
⭐️ザクザクメロンパン
⭐️抹茶メロンパン
⭐️コッペパン
オリジナル酵母で作るメロンパンとコッペパン。
発酵した生地を触られて。。。
柔らかくて気持ちいい〜💕
いい香り〜😍
今までやられてきた、パンベーシックコースのメロンパンとも、単発講座のいろんなメロンパンとも違う、
クッキー生地を絞るタイプのメロンパンは初めてだったようで、新鮮だったみたいです。
パールシュガーを上にのっけるのもかわいくて、気に入っていただけました❣️
抹茶の方は、小さくてかわいくて、よもぎ団子みたい〜と。
大納言あずきもたっぷり入って、美味しいですよね。
コッペパンもとっても綺麗に焼き上がりました🥖
夜のレッスンでお腹もペコペコ!ホットドッグにしてご試食していただきました。
お仕事帰りにお寄りくださり、ありがとうございました。
遅くまでお疲れ様でした。
次回は単発講座、楽しみにしててくださいね✨
この記事へのコメントはありません。