BLOG

天然酵母単発講座 ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン

天然酵母パンの単発講座のご紹介です!

⭐️ブルーベリーのバタートップ🫐
⭐️きんぴらごぼうのカリカリチーズパン🧀

年に数回しかない、天然酵母パンの単発講座。
今回はとかち野酵母を使ったパン2種類です。

ブルーベリーのバタートップは、ブルーベリーで捏ね上げた綺麗な紫色の生地に、ドライブルーベリーの甘酸っぱさをプラス。
バターをたっぷりたっぷりトッピングした贅沢な食パンです💕



きんぴらごぼうのカリカリチーズパンは、プロセスチーズを包んだチーズパンの上にきんぴらごぼう&カリカリチーズが乗っかってます。
きんぴらごぼうにチーズ?ってビックリしますが、合うんですよねー😍

とかち野酵母なので、天然酵母パン初心者さん🔰でも、気軽に作っていただけます。
天然酵母ってどんなんかなー?って方から、天然酵母パンベーシック終了された方まで、みなさんに満足していただけるメニューだと思います。

ご予約受付中です。お待ちしてまーす。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP