BLOG

3回講座② 食感を楽しむデニッシュ

3月にスタートした今年の3回講座「こだわりパン工房」。
今年は〜王道のパン作り〜がテーマです✨

3回講座の2回目のメニューをご紹介します。
2回目は食感を楽しむデニッシュです!

⭐️ウールデニッシュ食パン
⭐️とろとろ卵のキッシュ風デニッシュ
⭐️チョコナッツのクッキーデニッシュ
⭐️パルミエ

憧れのデニッシュ4種類に挑戦します!
同じ生地から作られたとは思えない、個性あふれる4種のデニッシュ。

3回講座の中でも毎回楽しみにされてる方の多いデニッシュ。
今年のデニッシュも作って楽しい、食べておいしいものになってますよー💕

3回講座は、会員様限定ですが、随時お申し込み受け付けてます。
まだ始められてない方、お申し込みお待ちしてますねー。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP