3月にスタートした今年の3回講座「こだわりパン工房」。
今年は〜王道のパン作り〜がテーマです✨
3回講座の2回目のメニューをご紹介します。
2回目は食感を楽しむデニッシュです!
⭐️ウールデニッシュ食パン
⭐️とろとろ卵のキッシュ風デニッシュ
⭐️チョコナッツのクッキーデニッシュ
⭐️パルミエ
憧れのデニッシュ4種類に挑戦します!
同じ生地から作られたとは思えない、個性あふれる4種のデニッシュ。
3回講座の中でも毎回楽しみにされてる方の多いデニッシュ。
今年のデニッシュも作って楽しい、食べておいしいものになってますよー💕
3回講座は、会員様限定ですが、随時お申し込み受け付けてます。
まだ始められてない方、お申し込みお待ちしてますねー。
この記事へのコメントはありません。