BLOG

単発講座 カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ

今日のレッスンは単発講座。

⭐️カカオの実
⭐️ココアグリッシーニ
⭐️ボロネーゼ

2月の単発講座なので、ちょっとバレンタインを意識してるメニュー?

カカオの実を形取ったパンは、ココアの生地にピーカンナッツとチョコとクランベリーがたっぷり入ってます。
甘くて美味しい菓子パンです😋

ココアグリッシーニは、岩塩と黒胡椒をふったものは、ワインのお供に🍷
チョコをつけた方はポッキーみたい❓
サクサクの食感が、パンとは思えない。

ボロネーゼは、簡単にできるボロネーゼとチーズたっぷりのお惣菜パン。
みんな大好き😘ランチにぴったりのパンですね。
成型の時は、こんなにボロネーゼ盛り盛りで大丈夫?と心配になりますが、焼き上がったら落ち着いてるんですよねー。



今日も楽しいレッスンになりました💕
次回からは3回講座、よろしくお願いしまーす。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP