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3回講座③ 食パンやソフトフランス生地をアレンジして

パン3回講座の3回目、受講してきました。
今年のパン3回講座もこれで終了。
あとはしっかり復習して、みなさんに喜んでいただけるように準備したいと思います!!
(もう1回目のレッスン終わった方もいますが)

★ダブルナッツのシリアル食パン
★シリアルバーンズ(1個はサンドに)
★2種のスティックパン(ベーコン・カマンベールチーズ)

3回講座、1回目も2回目も忙しかったけど、3回目は比較的ゆっくり。ホッ。。。

マルチシリアルを使ったパンは大好きですが、ダブルナッツのシリアル食パンは、さらにマカダミアナッツとウォールナッツが入ってて、美味しい~~💕
マルチシリアルが残ったら、この食パン作ろう!!って思っちゃいますね。


シリアルバーンズはシードミックスをたっぷりまぶしたバーンズ。
そのままお食事パンとして食べても十分美味しいですが、ボロニアソーセージや紫キャベツのマリネをはさんでサンドイッチにして試食しました。


2種のスティックパンはソフトフランスのアレンジ。
ベーコン入りの方は、クープ開きすぎ~~💦
でも、見本の写真もこのくらい開いてるから、これでいいのか。
ベーコンに粒マスタードは間違いのない美味しさ。
カマンベールの方は生地に白ごまが入ってて、焼成後にはちみつを塗ります。甘じょっぱくて、気に入りましたっ!

パン3回講座は、ご予約受付中。
受講料もお得でお土産た~っぷりの3回講座、まだご予約されてない方はご検討くださいね。

3回講座の受講は、会員様のみとなっておりますのでご了承ください。

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