2月の単発講座を受講してきました。
🩷カカオの実
🩷ココアグリッシーニ
🩷ボロネーゼ
以前は2月の単発はバレンタイン💝講座だったのですが、数年前から特にバレンタインに特化したものではなくなり。。。
でも、チョコ使ってるし、ちょっぴりバレンタインっぽいかな?
カカオの実は、ココアの生地にチョコとクランベリーがたっぷり入ってます。
カカオの実を模ってます❣️
これは、バレンタインのプレゼント🎁にしてもいいんじゃない?
同じココアの生地で作ったグリッシーニは、チョコをつけてポッキー風にしたものと、粗挽き黒胡椒をふってワインのおつまみ風にしたものの2種類。
食感はパンっていうよりお菓子みたい。
ってことで、カカオの実のパンに添えて、プレゼント🎁にしちゃいましょう。
ボロネーゼはバレンタインとは関係ないけど💦
これ美味しいです😋
たっぷりのチーズとミートソースにミニトマト。パンの中に入ったら、そりゃ美味しいでしょって感じですよね。
ミートソースも簡単にできちゃいます。
2月の単発講座、一緒に作ってみませんか?
ご予約受付中です。
お待ちしてまーす。
この記事へのコメントはありません。