今週末のレッスンに向けて、天然単発のパンを焼きました。
⭐️大きなアップルブレッド
アップルブレッドはシンペルを使うので、リーンな生地かと思いきや、生クリーム入りのリッチな生地。
周りはカリッと中はふんわり💕
生のリンゴ🍎の甘酸っぱさとアップルプレザーブの甘さがこの生地にとてもよく合ってて、
とーっても美味しいです😋
今月は増量で、大きなアップルブレッドが一層大きなアップルブレッドになります‼️
孫のところに持っていったら、すぐに食べたそうにしたので切ってあげたのですが、
食べてるうちに、パンの中のりんごを探すようになってしまって💦
りんごだけ食べてパンが残ったので「りんごの味が付いてるよ!」と言ったら、
パンの方もパクパク。
あっという間にお皿の上のパンを完食してました~~。
⭐️銀のクリームシチューパン
銀のクリームシチューパンは、具だくさんのクリームシチューとチーズを詰め込んでます。
揚げパンのように見えますが、オーブンで焼いてるので、カロリーダウン✨
ボリュームたっぷりですが、サクッと食べられちゃいます。
天然酵母の単発講座は2月以降も受講していただけます。
ご予約お待ちしてまーす。
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