BLOG

天然酵母パン単発講座 大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン

天然酵母の単発講座を受講してきました。

★大きなアップルブレッド
★銀のクリームシチューパン

大きなアップルブレッドは1月中増量で、なお一層大きくなってます!!
300グラムの粉の生地でシンペル丸1個ド~~ンと焼きました。
アップルプレザーブと生のりんごを半分半分入れて、ちがった食感を楽しめます。
シンペルで焼くのでリーンなパンだと思ったら、生地はリッチ!!
外側カリッと中はふんわり。とっても美味しいパンです💕

銀のクリームシチューパンはゴロゴロしたお野菜とベーコンたっぷりのシチューを包んで
まるで揚げパンのように、パン粉をつけて焼いています。
ランチにピッタリのお惣菜パン。

今月はパン工房CASAでも、アップルブレッド増量でレッスンいたします。
ご予約受付中!ご連絡お待ちしています。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年1月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP