今月の単発講座、来週のレッスンに向けて自宅で練習。
★迎春食パン
★エビチリスネイク
迎春食パンは白生地とレッドラズベリージャムを練り込んだピンクの生地を重ねて、白あんとクリームチーズを混ぜたものを巻き込んでます。
紅白でおめでたい?迎春🎍食パン🍞
ほんのり甘くて美味しいです~❤️
今年の干支パン、干支パン🐍としてはちょっと・・・って感じです。
年末の年賀状用の干支パンも、メニュー開発の先生、あまりに手抜きじゃない?って感じだったけど、年明けのこれも、巳?ねじって巻いただけ💦
お惣菜パンとしては、エビチリは簡単だけどちゃんと作るし、パン生地の方はフライドオニオン入りで、パセリとパン粉を巻き込んでて、とっても美味しいパンなんですよ~。
迎春食パンは、今月中、増量(倍量ですよ~~!)でレッスンさせていただきます。
ご予約お待ちしてま~す。
この記事へのコメントはありません。