今日は、パンとクッキングが一緒になった「持ち帰り単発講座」を受講してきました。
⭐️全粒粉のバゲット3種
⭐️豚肉のアイオリソース
⭐️グリル野菜
バゲットはプレーンタイプ、香ばしいゴマ、甘酸っぱいカレンズの3種類。
ソフトフランスパンって感じです。
フランスパンより簡単に作れちゃいます。
アイオリソースというのは、にんにくと卵とオリーブオイルを合わせたソースのこと。
今回は簡単にマヨネーズを使いました。
このソース美味しいです💕
豚肉はミートボールみたいにしてます。
カボチャもたっぷり入っててカボチャの甘味とミートボールがよく合いますねー。
グリル野菜はオリーブオイルと塩をまぶしてオーブンで焼いただけ。
人参にはクミンシードも。
こちらの単発講座も受講していただけます。
「持ち帰り単発」ということになっていますが、
お持ち帰りしていただいても、ご試食していただいてもOKです。
受講ご希望の方は講師に日程をご相談ください。
この記事へのコメントはありません。