BLOG

1月持ち帰り単発 全粒粉のバゲット3種/豚肉のアイオリソース/グリル野菜

今日は、パンとクッキングが一緒になった「持ち帰り単発講座」を受講してきました。

⭐️全粒粉のバゲット3種
⭐️豚肉のアイオリソース
⭐️グリル野菜

バゲットはプレーンタイプ、香ばしいゴマ、甘酸っぱいカレンズの3種類。
ソフトフランスパンって感じです。
フランスパンより簡単に作れちゃいます。


アイオリソースというのは、にんにくと卵とオリーブオイルを合わせたソースのこと。
今回は簡単にマヨネーズを使いました。
このソース美味しいです💕
豚肉はミートボールみたいにしてます。
カボチャもたっぷり入っててカボチャの甘味とミートボールがよく合いますねー。

グリル野菜はオリーブオイルと塩をまぶしてオーブンで焼いただけ。
人参にはクミンシードも。

こちらの単発講座も受講していただけます。
「持ち帰り単発」ということになっていますが、
お持ち帰りしていただいても、ご試食していただいてもOKです。
受講ご希望の方は講師に日程をご相談ください。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2025年1月
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP