BLOG

シュトーレンの残り物カンパーニュ

今年のレッスン終えて、教室の大掃除。

ドライミックスフルーツやマカダミアナッツ、カレンズ、ドライフィグなど、シュトーレンの材料の残り物をたっぷり入れた、スムレラ粉入りのカンパーニュを焼きました❣️

残り物の豪華なカンパーニュ、美味しい〜💕
冷蔵庫の中も片付きましたー。

みなさま、1年間ありがとうございました。
感謝の気持ちを込めて、大掃除もう少し頑張りまーす!
(昨日は結局、冷蔵庫の掃除しかできなかった💦)

来年も一緒に色々なパンを焼けると嬉しいです。

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP