今年のレッスン終えて、教室の大掃除。
ドライミックスフルーツやマカダミアナッツ、カレンズ、ドライフィグなど、シュトーレンの材料の残り物をたっぷり入れた、スムレラ粉入りのカンパーニュを焼きました❣️
残り物の豪華なカンパーニュ、美味しい〜💕
冷蔵庫の中も片付きましたー。
みなさま、1年間ありがとうございました。
感謝の気持ちを込めて、大掃除もう少し頑張りまーす!
(昨日は結局、冷蔵庫の掃除しかできなかった💦)
来年も一緒に色々なパンを焼けると嬉しいです。
BLOG
今年のレッスン終えて、教室の大掃除。
ドライミックスフルーツやマカダミアナッツ、カレンズ、ドライフィグなど、シュトーレンの材料の残り物をたっぷり入れた、スムレラ粉入りのカンパーニュを焼きました❣️
残り物の豪華なカンパーニュ、美味しい〜💕
冷蔵庫の中も片付きましたー。
みなさま、1年間ありがとうございました。
感謝の気持ちを込めて、大掃除もう少し頑張りまーす!
(昨日は結局、冷蔵庫の掃除しかできなかった💦)
来年も一緒に色々なパンを焼けると嬉しいです。
この記事へのトラックバックはありません。
この記事へのコメントはありません。