今日のレッスンは、3回講座の1回め。
古代スペルト小麦を使ったパン3種!

バーンズはスペルト小麦入りのパテをはさんだボリュームたっぷりのアボカドバーガーにしてご試食です。
スペルト小麦入りのスープはスペルト小麦をダイレクトに感じることができる一品。
簡単にできてこれまたボリュームのあるスープです。

ソフトフランスはきれいにクープを入れてくださり、とってもきれいな形に焼き上がりました。
プリューノはプルーンたっぷりのもちもち食感。
どのパンも作りやすくて使いやすい美味しいパン🍞
ただ、スペルト小麦を準備しなきゃいけないことだけが難点ですね💦

一緒に試食しながら、毎度のことながらいっぱいおしゃべり。
私もとても楽しいひと時を過ごさせていただきました。
3回講座、次回のドーナツもお楽しみに💕

















この記事へのコメントはありません。