今日の午前のレッスン
天然酵母パンベーシックコース2メニュー。
⭐️ピザ&フォカッチャ
⭐️レーズン酵母のカンパーニュ&レーズン酵母のスコーン
ピザとフォカッチャはオリジナル酵母で。
天然酵母の美味しい生地ということで、ピザ生地は厚めのふっくら。
ピザというより、ピザパン⁉️

フォカッチャは3種類作って、そのうち1個はツナサンドにして、試食していただきました。

レーズン酵母のカンパーニュはとても楽しみにされていたメニュー。
ゆっくり発酵を待っていただいて、いい感じに焼き上がりました。

スコーンは、思いのほか美味しかったようで、とっても気に入っていただけました。
お持ち帰りしていただいたレーズン種も、お家でパンにしてくださったとのこと。
いつもお家で作られたパンの写真を送ってくださいます💕
ありがとうございます😊

来月もよろしくお願いしまーす。

















この記事へのコメントはありません。