今日のレッスンは3回講座の3回目![]()
今回はバターたっぷりリッチなパンです![]()
とっても柔らかい生地ですが、さすが
丸めも成型も難なくキレイに![]()
今回は発酵の待ち時間に、次々クリームやトッピングを作っていきます![]()
休み時間なしやー![]()
ずっと作業をしながら、気づいたら全部できてた、みたいな感じでしたね。
私イチオシのふわっふわのキャラメルブール、気に入ってくださったみたいで、よかったー。
これで3回講座も終了ですっ。
今年の3回講座は充実してましたね。
来月からはまた単発講座、よろしくお願いしまーす![]()

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今日のレッスンは3回講座の3回目![]()
今回はバターたっぷりリッチなパンです![]()
とっても柔らかい生地ですが、さすが
丸めも成型も難なくキレイに![]()
今回は発酵の待ち時間に、次々クリームやトッピングを作っていきます![]()
休み時間なしやー![]()
ずっと作業をしながら、気づいたら全部できてた、みたいな感じでしたね。
私イチオシのふわっふわのキャラメルブール、気に入ってくださったみたいで、よかったー。
これで3回講座も終了ですっ。
今年の3回講座は充実してましたね。
来月からはまた単発講座、よろしくお願いしまーす![]()
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