BLOG

単発講座 ベリーショコラのソフトフランス/マリトッツォショコラ&タマゴッツオ

今日のレッスンは2月の単発講座。バレンタイン特別レッスンです。

なかなか予定が合わず、久しぶりのレッスンだった仲良しお二人組。
バレンタインの単発、ようやく受講していただけました。

クープ初体験が、この45度のフランスパンのクープに💦
でも思い切り良く入れてくださいました❣️



マリトッツオもクリームのかたさバッチリ👌で、キレイに仕上がりました💕

 

来月からまた、ベーシックコース、しっかりやっていきましょう。

 

関連記事

コメント

  1. この記事へのコメントはありません。

  1. この記事へのトラックバックはありません。

CALENDAR

2022年3月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

最近の記事

  1. 2025.04.9

    蒸しパン

レッスン予定

PAGE TOP