menu
HOME
トップページ
お知らせ
初めての方へ
お得な入会プラン
ABOUT
教室について
受講のご案内
講師プロフィール
LESSON
コース紹介
パンコース
天然酵母パンコース
単発講座
月替り単発講座
食パンシリーズ
summer2024
3回講座「こだわりパン工房2025」
3回講座「こだわりパン工房2024」
CALENDAR
レッスン予定
BLOG
講師ブログ
CONTACT
お問い合わせ
ご予約
BLOG
ホーム
ブログ一覧
LESSON
パン② ピザ&フォカッチャ
2020.09.8
LESSON
パン② ピザ&フォカッチャ
Tweet
Share
今日のレッスンはパンベーシックコースの2回目、ピザ
&フォカッチャでした。
この回は手ごねはもちろん、めん棒のかけ方や大の丸めを学んでいただきます。
ピザは仕上げ発酵なしで、短時間でできるので、おうちでも作っていただきやすいパンだと思います。
ぜひぜひ、おうちでも作ってみてくださいねー
LESSON
コメント:
0
食文化 「豆」を活かす料理教室
パスタⅡ-① ラーメン
関連記事
CASA特別単発講座 豚まん&蒸しパン
クリスマス ピスタチオシュトーレン/ミニリース
クリスマス 栗とナッツのシュトーレン/マスタードペッパーのリース
パン⑦ ジャーミーナッツ&胚芽のバーンズ
パン① ナッツパン&マヨパン
3回講座③ クロワッサン生地で
コメント
コメント ( 0 )
トラックバック ( 0 )
この記事へのコメントはありません。
この記事へのトラックバックはありません。
トラックバック URL
返信をキャンセルする。
名前
( 必須 )
E-MAIL
( 必須 ) - 公開されません -
URL
CALENDAR
2020年9月
月
火
水
木
金
土
日
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
« 8月
10月 »
CATEGORY
3回講座
LESSON
イベント
お正月
クッキング
クリスマス
ケーキ
ごあいさつ
サマー
スコシア
セミナー
パーティーメニュー
パスタ
バレンタイン
パン
ベーシックコース
マイスターミーティング
会員限定
体験教室
単発講座
和菓子
天然酵母パン
工芸パン
教室
未分類
検定
研修
食文化
最近の記事
2025.04.9
蒸しパン
2025.04.9
単発講座 カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
2025.04.8
パン② ピザ&フォカッチャ
2025.04.7
ミルク食パン2種
2025.04.4
3回講座③ 食パンやソフトフランス生地をアレンジして
アーカイブ
2025年4月
(7)
2025年3月
(10)
2025年2月
(10)
2025年1月
(14)
2024年12月
(12)
2024年11月
(11)
2024年10月
(6)
2024年9月
(10)
2024年8月
(5)
2024年7月
(10)
2024年6月
(17)
2024年5月
(11)
2024年4月
(17)
2024年3月
(14)
2024年2月
(16)
2024年1月
(10)
2023年12月
(15)
2023年11月
(20)
2023年10月
(16)
2023年9月
(14)
2023年8月
(4)
2023年7月
(16)
2023年6月
(21)
2023年5月
(15)
2023年4月
(21)
2023年3月
(17)
2023年2月
(20)
2023年1月
(20)
2022年12月
(22)
2022年11月
(24)
2022年10月
(17)
2022年9月
(19)
2022年8月
(15)
2022年7月
(16)
2022年6月
(21)
2022年5月
(16)
2022年4月
(16)
2022年3月
(18)
2022年2月
(16)
2022年1月
(23)
2021年12月
(19)
2021年11月
(24)
2021年10月
(23)
2021年9月
(19)
2021年8月
(18)
2021年7月
(25)
2021年6月
(21)
2021年5月
(17)
2021年4月
(18)
2021年3月
(19)
2021年2月
(11)
2021年1月
(3)
2020年12月
(9)
2020年11月
(8)
2020年10月
(7)
2020年9月
(8)
2020年8月
(5)
2020年7月
(3)
2020年6月
(8)
2020年5月
(2)
2020年4月
(4)
2020年3月
(11)
2020年2月
(7)
2020年1月
(5)
2019年12月
(6)
2019年11月
(5)
2019年10月
(7)
2019年9月
(6)
2019年8月
(8)
2019年7月
(5)
2019年6月
(5)
2019年5月
(8)
2019年4月
(9)
2019年3月
(12)
2019年2月
(5)
2019年1月
(1)
2018年11月
(2)
2018年10月
(1)
レッスン予定
単発3月(満席)
オン 2025年4月12日 1:00 PM
パン③(残席1)
オン 2025年4月16日 11:00 AM
パン④(残席1)
オン 2025年4月22日 11:00 AM
フリー予約
オン 2025年4月24日 11:00 AM
3回講座②(残席1)
オン 2025年4月25日 11:00 AM
天然酵母⑧(満席)
オン 2025年4月25日 7:00 PM
フリー予約
オン 2025年5月1日 11:00 AM
3回講座②(残席1)
オン 2025年5月13日 6:30 PM
PAGE TOP
この記事へのコメントはありません。