NEWS

9月天然単発メニュー

9月に天然酵母パンの単発講座を行います。

8月中にすべき夏のメニューなのですが、8月は直轄教室での業務が忙しく、パン工房CASAでのレッスンの時間がほとんど取れません。
誠に申し訳ありませんが、9月に実施させていただきたく、ご了承ください。
天然酵母の単発は年に2回しかありません。この機会にぜひ天然酵母パンを作ってみませんか?

メニュー:シリアルカンパーニュ&たっプリ野菜のフォカッチャ
参加費:5,700円(税別)
チケットご利用の方:共通チケット1枚またはベーシックパスポート1枚+1,000円

★シリアルカンパーニュ
甘酸っぱい夏のドライフルーツがたっぷり入ったオリジナル酵母のカンパーニュ。
油脂の代わりにプルーンピュレを使い、外はパリッと中はしっとりした食感に。

★たっぷり野菜のフォカッチャ
オリジナル酵母で作るフォカッチャ。バルサミコを使った夏野菜のラタトゥイユをたっぷりトッピング♪

レッスン日程

4月 2025
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30     
« 3月   5月 »

レッスン予定

PAGE TOP