2023-4天然単発

★フロランタンオランジェ(1個/直径16×高さ6cm)
はちみつ風味のキャラメリゼしたスライスアーモンドをたっぷり乗せて焼き上げたブリオッシュ。
中にはオレンジ風味のバタークリームをサンドしてケーキのような豪華な仕立てです。
★蓬のミルクハース&あんチーズ(各1個/ミルクハース18×7×高さ4cm、あんチーズ10×6×高さ4cm)
蓬をねりこんだ米粉の生地で作るミルクハース。
同じ生地で作る小型のクッペにはあんとクリームチーズをはさんで和風テイストに♪
※とかち野酵母使用

レッスン日程

12月 2025
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31     
« 11月   1月 »

レッスン予定

PAGE TOP