2023-4天然単発

★フロランタンオランジェ(1個/直径16×高さ6cm)
はちみつ風味のキャラメリゼしたスライスアーモンドをたっぷり乗せて焼き上げたブリオッシュ。
中にはオレンジ風味のバタークリームをサンドしてケーキのような豪華な仕立てです。
★蓬のミルクハース&あんチーズ(各1個/ミルクハース18×7×高さ4cm、あんチーズ10×6×高さ4cm)
蓬をねりこんだ米粉の生地で作るミルクハース。
同じ生地で作る小型のクッペにはあんとクリームチーズをはさんで和風テイストに♪
※とかち野酵母使用

レッスン日程

5月 2025
    1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
« 4月   6月 »

レッスン予定

PAGE TOP