★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
【9月】紫芋とナッツのうずまき食パン/油淋鶏(ユーリンチー)
【サマー・パン】ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク
【サマー・パン】夏野菜のカレーブレッド/パインココ
【サマー・天然酵母】しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ
【食パンシリーズ】 詳しくはこちらをご覧ください
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2025」1回目(メロンパンやクリームパンをトレンディーに)
から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。
コースにより参加費、チケット代が異なります。
ご不明な点は遠慮なくご確認ください。
ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。