★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座(サマーフェスタ ※各メニューのスタート日をご確認ください。決まり次第更新いたします)
【パン】ポモドーロカンパーニャ/ピッツァイオーラベイク(※7月1日スタート)
【パン】夏野菜のカレーブレッド/パインココ(※スタート日未定)
【天然酵母】しっとり夏食パン/プチクリームパン/トマトアプリコ(※スタート日未定)
【天然酵母】MOMO/彩りフォカッチャ(※スタート日未定)
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2025」1回目(メロンパンやクリームパンをトレンディーに)
から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。
コースにより参加費、チケット代が異なります。
ご不明な点は遠慮なくご確認ください。
ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。