BLOG

フリー予約


イベント詳細

このイベントは 1 5月 2025 から 22 5月 2025 まで開催しています。 次回の開催は 2025年5月22日 11:00 AM です。


★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(5月)リュスティックスタイルブレッド2種/ごろごろガパオ/キャベツとセロリのラペ(5/9~)
(4月)ジャーマンポテトパン/いちごフロマージュ
(天然酵母)ブルーベリーのバタートップ/きんぴらごぼうのカリカリチーズパン
(食パンシリーズ) 詳しくはこちらをご覧ください
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2025」1回目(メロンパンやクリームパンをトレンディーに)

から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。

コースにより参加費、チケット代が異なります。
ご不明な点は遠慮なくご確認ください。

ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。

CALENDAR

2025年5月
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP