BLOG

フリー予約


イベント詳細

このイベントは20 2月 2025に終了しました


★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(2月)カカオの実/ココアグリッシーニ/ボロネーゼ
(1月)迎春食パン/エビチリスネイク
(天然酵母)大きなアップルブレッド/銀のクリームシチューパン
(食パンシリーズ) 詳しくはこちらをご覧ください
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2024」1回目(スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ)
※「こだわりパン工房2025」は3月スタート予定です。

から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。

コースにより参加費、チケット代が異なります。
ご不明な点は遠慮なくご確認ください。

ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。

CALENDAR

2025年4月
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP