★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(11月)胚芽パン/ブールアプリコット/シナモンナッツロール ※11/11以降
(10月)チョコレートバブカ/クワトロチーズ
(天然酵母サマーフェスタ)オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
(食パンシリーズ) 詳しくはこちらをご覧ください
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2024」1回目(スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ)
から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。
コースにより参加費、チケット代が異なります。
ご不明な点は遠慮なくご確認ください。
ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。