BLOG

フリー予約


イベント詳細

このイベントは31 10月 2024に終了しました


★パンベーシックコース(全18メニュー)
★天然酵母ベーシックコース(全18メニュー)
★単発講座
(10月)チョコレートバブカ/クワトロチーズ
(9月)ミルクティーレーズン/れんこんパン
(天然酵母サマーフェスタ)オリーブとくるみのパーネ/カルツォーネ
(食パンシリーズ) 詳しくはこちらをご覧ください
※過去の単発講座のメニューをご希望の方はご相談ください。
★3回講座「こだわりパン工房2024」1回目(スペルト小麦のソフトフランス&プリューノ/スペルトバーンズ)

から、お好きなコース・メニューを選び、ご予約してください。

コースにより参加費、チケット代が異なります。
ご不明な点は遠慮なくご確認ください。

ご予約はご予約のページから、またはお電話(090-9274-2282)で。

CALENDAR

2024年12月
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  

最近の記事

レッスン予定

PAGE TOP